/images/gjc1.png
 首页  关于我们  通知公告  外事新闻  留学海外  留学民大  合作交流  外事服务与制度  资料下载  信息公开  领导信箱  English  新版首页 
当前位置: 首页>>通知公告>>校内公告通知>>正文
  •  校内公告通知 
     校外公告通知 

校内公告通知

关于国(境)外人员来黔交流访问手续办理的相关通知
2019-05-29  

各二级学院、校属各部门:

    省教育厅近期发出通知,要求进一步规范我省高校外事部门有关事项申报材料手续的办理,增强高校外事部门递交材料的规范性、准确性、实效性。为落实好通知要求,现将有关要求通知如下,请各二级学院及校属各部门严格按照有关规定执行。

1.  各学院或校属部门邀请国(境)外专家、师生来校交流访问须预留30个工作日报校国际处(含报省教育厅须预留的15个工作日)。如因工作日预留不足导致来访材料不能如期办理及上报省教育厅,厅国际处将不予受理,且事后报告不予受理,邀请单位自行承担责任。

2.  邀请单位需提交书面请示报告,说明承办主体、承办时间及地点、来访目的、来访国(境)外人员姓名及人数、会议或讲座题目及简介内容、经费预算及来源等信息;报告需部门/学院领导签字盖章,相关部门签署意见,并报分管校领导签字。

1.  邀请单位同时填报《来访接待信息卡》、《日程表》(详细写出日期及当天活动内容)、《经费预算表》,提供国(境)外人员护照或证件信息页、签证页、个人或机构简介(中英文)、会议或讲座题目及简介内容等相关材料。

所有材料均需提交电子版和纸质版各一份。

邮箱:gzmugjc@sina.com

办公室:老校区行政楼212/211;新校区行政楼124/126

电话:0851-83613075

国际交流与合作处

2019年5月29日

附件【2019公务及学术合作交流来访接待资料一览表(最新).xlsx已下载
关闭窗口

贵州民族大学国际交流与合作处    邮编:550025    电话:0851-83613075 邮箱:gzmugjc@sina.com 

地址:贵州·贵阳·花溪区·贵州民族大学十里河滩校区 办公楼    版权所有 Copyright All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1