/images/gjc1.png
 首页  关于我们  通知公告  外事新闻  留学海外  留学民大  合作交流  外事服务与制度  资料下载  信息公开  领导信箱  English  新版首页 
当前位置: 首页>>外事新闻>>校内外事新闻>>正文
  •  校内外事新闻 
     校外外事新闻 

校内外事新闻

台湾玄奘大学代表团赴我校交流访问
2019-03-28  

3月27日,台湾玄奘大学校办主任曾国修、终身教育处教育长蒋佳良、终身教育处主任萧亦成一行到我校交流访问,在我校花溪校区接待室举行座谈会,贵州民族大学国际交流与合作处处长、国际教育学院院长曾丽出席。

座谈会现场

交换名片

曾丽对曾国修主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本信息和我校近年来对外交流与合作发展情况。

曾国修主任也介绍了台湾玄奘大学基本情况,并希望进一步加深两校交流合作,产生更多合作成果。

关闭窗口

贵州民族大学国际交流与合作处    邮编:550025    电话:0851-83613075 邮箱:gzmugjc@sina.com 

地址:贵州·贵阳·花溪区·贵州民族大学十里河滩校区 办公楼    版权所有 Copyright All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1