/images/gjc1.png
 首页  关于我们  通知公告  外事新闻  留学海外  留学民大  合作交流  外事服务与制度  资料下载  信息公开  领导信箱  English  新版首页 
当前位置: 首页>>外事新闻>>校内外事新闻>>正文
  •  校内外事新闻 
     校外外事新闻 

校内外事新闻

国际教育学院、国际交流与合作处联合党支部召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习研讨会
2019-04-02  

为切实增强党建工作的质量,进一步推进党组织建设,2019329日,国际教育学院、国际交流与合作处联合党支部召开了《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习研讨会议,全体党员参加此次会议。

会上,国际教育学院、国际交流与合作处联合党支部支部书记夏劲钢同志首先传达学校关于深度研讨和贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知精神。为进一步加强和规范基层党的组织活动,加强党员的党性教育,严格执行“三会一课”制度,国际教育学院、国际交流与合作处联合党支部结合本次《中国共产党支部工作条例(试行)》研讨,由支部书记进行了专题党课活动。  

   

在党课上,支部书记夏劲钢同志结合《条例》出台的背景、《条例》的主要内容、如何贯彻落实好《条例》,为党员详细解读了《中国共产党支部工作条例》。并要求党员特别是支委成员及党务工作者,要认真学习、准确把握,并注意在具体工作中加强运用,对照《条例》规定,查找支部工作存在的不规范问题,落实好“三会一课”、党员学习等方面的工作,加强支部自身建设,强化支部的执行力和战斗力,在2019年进一步加强支部规范化和标准化建设,有效的发挥战斗堡垒作用。

 

最后,党支部所有党员针对《中国共产党支部工作条例(试行)》,结合自身工作进行了交流发言。参加党课的党员同志,在学习后纷纷表示,此次党课学习对《条例》内容进行了集中研读,有助于对支部工作的深入了解。在未来工作生活当中,要继续深入学习领会《条例》主要内容和基本要求、准确把握其丰富内涵和精神实质,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部建设质量。

关闭窗口

贵州民族大学国际交流与合作处    邮编:550025    电话:0851-83613075 邮箱:gzmugjc@sina.com 

地址:贵州·贵阳·花溪区·贵州民族大学十里河滩校区 办公楼    版权所有 Copyright All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1