/images/gjc1.png
 首页  关于我们  通知公告  外事新闻  留学海外  留学民大  合作交流  外事服务与制度  资料下载  信息公开  领导信箱  English  新版首页 
当前位置: 首页>>外事新闻>>校内外事新闻>>正文
  •  校内外事新闻 
     校外外事新闻 

校内外事新闻

缅甸大学校长访华团访问我校 校领导张学立 陶文亮 韦维会见
2019-03-25  

3月25日,缅甸大学校长访华团一行13人访问我校。校党委书记张学立在大学城校区行政楼会见了代表团一行并亲切交谈。随后在行政楼第一会议室举行座谈会,校长陶文亮出席,副校长韦维主持座谈会,相关职能部门负责人参加。

IMG_43

校党委书记张学立会见缅甸大学校长访华团

 

IMG_47

张学立与计算机大学(曼德勒)校长吴觉刷梭亲切交流

 

 IM85

双方互赠纪念品(一)

 

IMG_3177

合影留念(一)

 

IMG_3235

座谈会现场

座谈会上,陶文亮对代表团一行到访表示热烈欢迎,并介绍我校概况。陶文亮希望双方在“一带一路”倡议框架下,借助既有的区域合作平台,进一步深化教学科研合作,书写开放、合作、共赢的时代新篇章,为中缅两国高等教育的深度交流合作做出积极贡献。

IMG_16

校长陶文亮致欢迎辞

 

IMG_56

缅甸大学校长访华团团长吴觉刷梭讲话

吴觉刷梭对学校的热情接待表示感谢,并介绍了代表团各高校的情况,他对我校的建设发展给予高度评价,表示双方可以在高等教育各领域开展深入合作,实现共同发展。

双方互赠纪念品并合影留念。

座谈会后,缅甸大学校长访华团参观了我校旅游与航空服务学院(金通民航学院)及传媒学院,对我校教学科研业绩给予高度评价。

IMG_22

双方互赠纪念品(二)

 

IMG_3434

缅甸大学校长访华团参观旅游与航空服务学院(金通民航学院)之一

 

IMG_3479

缅甸大学校长访华团参观旅游与航空服务学院(金通民航学院)之二

 

IMG_19

缅甸大学校长访华团参观传媒学院

 

IMG_80

合影留念(二)

关闭窗口

贵州民族大学国际交流与合作处    邮编:550025    电话:0851-83613075 邮箱:gzmugjc@sina.com 

地址:贵州·贵阳·花溪区·贵州民族大学十里河滩校区 办公楼    版权所有 Copyright All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1