/images/gjc1.png
 首页  关于我们  通知公告  外事新闻  留学海外  留学民大  合作交流  外事服务与制度  资料下载  信息公开  领导信箱  English  新版首页 
当前位置: 首页>>外事新闻>>校内外事新闻>>正文
  •  校内外事新闻 
     校外外事新闻 

校内外事新闻

校长陶文亮会见泰国春武里学校执行校长卡提卡提桑
2019-03-28  

3月28日,泰国春武里学校执行校长史蒂芬·查那·卡提卡提桑(Steven Chana Kitikiatisak)一行赴我校交流。校长陶文亮会见卡提卡提桑,并在我校大学城校区行政楼一楼会议室召开座谈会,陶文亮出席并致辞,相关学院和职能部门负责人参加。我校国际交流与合作处处长曾丽主持座谈会。

IMG_0346_副本

座谈会现场

陶文亮在欢迎词中代表全校师生对泰国春武里学校执行校长史蒂芬·查那·卡提卡提桑一行的到来表示热烈欢迎,并对我校办学历史、师资力量、办学特色等方面向客人作简要介绍。他表示,贵州民族大学高度重视国际学术交流与合作,落实“一带一路”倡议,强化合作平台建设,不断巩固和扩大对外合作、开放办学的格局。他希望双方进一步加强交流与互动,为更好地推进中泰两国高等教育深度合作做出积极贡献。

陶文亮校长_副本

陶文亮致欢迎词

泰国春武里学校执行校长史蒂芬·查那·卡提卡提桑(Steven Chana Kitikiatisak)在讲话中说,这是第三次来贵州民族大学,双方之前有很好的合作基础。他简要介绍了此次来访的目的,并介绍泰国春武里学校相关情况。卡提卡提桑对我校的热情接待深表感谢,表达了将和我校进一步加深合作与交流的意愿,相信双方能巩固并扩大合作办学的格局,增加师生间交流互访的机会,促进中泰友好。

史蒂芬·卡那·卡提卡提桑校长_副本

史蒂芬·查那·卡提卡提桑(Steven Chana Kitikiatisak)讲话

我校外国语学院院长肖唐金、文学院党委副书记李贤军分别介绍外国语学院和文学院相关情况,就双方进一步加强合作表达了合作意愿。

陶文亮和卡提卡提桑签订了合作备忘录。

签约

陶文亮和卡提卡提桑签署合作备忘录

签约仪式结束后,双方互赠纪念品并合影留念。

签约2_副本

互赠纪念品

 

合影留念

合影留念

关闭窗口

贵州民族大学国际交流与合作处    邮编:550025    电话:0851-83613075 邮箱:gzmugjc@sina.com 

地址:贵州·贵阳·花溪区·贵州民族大学十里河滩校区 办公楼    版权所有 Copyright All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1