/images/gjc1.png
 首页  关于我们  通知公告  外事新闻  留学海外  留学民大  合作交流  外事服务与制度  资料下载  信息公开  领导信箱  English  新版首页 
当前位置: 首页>>外事新闻>>校内外事新闻>>正文
  •  校内外事新闻 
     校外外事新闻 

校内外事新闻

我校获批国家民委“一带一路”国别和区域研究中心
2019-07-15  

日前,《国家民委办公厅关于成立第二批国家民委“一带一路”国别和区域研究中心的通知》(民办发[2019]74号)文件公布了第二批国家民委“一带一路”国别和区域研究中心,共10所共建院校13个研究中心。其中,我校申报的“东盟民族研究中心”获批立项,这标志着学校服务"一带一路"建设在高级别平台建设方面取得了重大突破。

我校将高度重视国别和区域研究中心建设,紧密结合学校改革和发展的实际需要,加强政治引领和工作指导,从经费、办公用房、设备设施等方面提供有力的支持和保障,把国别和区域研究中心建设成为实体性的科研平台。着眼推动学校内涵式发展,发挥区位、人文等优势,积极开展学术交流与合作,坚持基础研究和应用研究并重,注重研究成果的转化与利用,充分发挥中心在咨政服务、教学科研、人才培养、国际交流等方面的作用。

关闭窗口

贵州民族大学国际交流与合作处    邮编:550025    电话:0851-83613075 邮箱:gzmugjc@sina.com 

地址:贵州·贵阳·花溪区·贵州民族大学十里河滩校区 办公楼    版权所有 Copyright All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1