/images/gjc1.png
 首页  关于我们  通知公告  外事新闻  留学海外  留学民大  合作交流  外事服务与制度  资料下载  信息公开  领导信箱  English  新版首页 
当前位置: 首页>>外事新闻>>校内外事新闻>>正文
  •  校内外事新闻 
     校外外事新闻 

校内外事新闻

省教育工会、省外事办领导看望慰问我校留学生
2020-02-19  

2020年2月14日,贵州省教育厅党组成员,省委教育工委委员,省教育工会主席王慧,贵州省外事办公室党组成员、副主任许学凡赴花溪校区看望慰问在校留学生。我校党委委员、副校长、学校冠状病毒肺炎疫情应急领导小组副组长周杰,校长办公室、国际交流与合作处、保卫处等相关职能部门负责人陪同。

周杰汇报了疫情发生以来,我校坚决贯彻落实省委、省政府的工作要求与全省疫情防控有关会议精神及省委教育工委、省教育厅有关工作安排,与银晖派出所共同对学校实施封闭式管理。对封闭通道进行24小时值班,严禁外来车辆和外来人员入校。目前,留在学校的还有孟加拉、印度尼西亚、卢旺达、尼泊尔、多哥等5国的10位留学生,学校党委行政高度重视,在留学生的生活、学习上给予了妥善的安排,他们情绪稳定、生活有序、学习进步。

许学凡转达了省委书记孙志刚、省长谌贻琴对我校留学生的慰问。王慧、许学凡对我校的疫情防控工作和对留学生的贴心服务表示充分肯定,并赠送疫情防护用品。

关闭窗口

贵州民族大学国际交流与合作处    邮编:550025    电话:0851-83613075 邮箱:gzmugjc@sina.com 

地址:贵州·贵阳·花溪区·贵州民族大学十里河滩校区 办公楼    版权所有 Copyright All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1