/images/gjc1.png
 首页  关于我们  通知公告  外事新闻  留学海外  留学民大  合作交流  外事服务与制度  资料下载  信息公开  领导信箱  English  新版首页 
当前位置: 首页>>合作交流>>合作交流院校>>正文
  •  合作交流院校 
     外籍教师专家 
     合作办学项目 
     合作政策法规 
     合作交流研究 

合作交流院校

(千人留学计划)澳大利亚中央昆士兰大学
2016-03-24  

中央昆士兰大学班达伯格分校(Central Queensland University - Bundaberg)简介中昆大班达伯格分校坐落在澳洲风景秀丽的海滨城市班达伯格市,距离昆士兰州首府城市布里斯班以北约400公里。

班达伯格地区的人口约10万,经济以农业、旅游业、服务业和制造业为主,是生活、工作、留学、休闲、投资的宜居之地。 班达伯格地区盛产蔬菜、水果、蔗糖等农副产品,享有‘澳洲之粮仓’的美誉。

中昆大班达伯格校区是一所现代化的高等院校,共有师生人数两千左右。 先进的教学设备、种类繁多的教学课程、优秀的师资、清净和舒适的学习环境都是班校对海外留学生有吸引力之处。

中央昆士兰大学是澳洲最大的一所地区性大学,有24所分校和教学中心分布于澳洲全国各大州的首府城市,如悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德雷德、珀斯等,以及昆士兰州数个地区性城市和地区。 中昆大被全球最有权威的高等教育评估机构‘泰晤士高等教育(Times Higher Education)’评为2015年世界大学排名榜的前600百强(与中国人民大学、同济大学、苏州大学等国内一流大学的排名名次相当)。

附件【中昆大班校学期交换生项目计划.pdf已下载
关闭窗口

贵州民族大学国际交流与合作处    邮编:550025    电话:0851-83613075 邮箱:gzmugjc@sina.com 

地址:贵州·贵阳·花溪区·贵州民族大学十里河滩校区 办公楼    版权所有 Copyright All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1