/images/gjc1.png
 首页  关于我们  通知公告  外事新闻  留学海外  留学民大  合作交流  外事服务与制度  资料下载  信息公开  领导信箱  English  新版首页 
当前位置: 首页>>留学民大>>留学生食宿条件

留学生食宿条件

留学生食宿条件

1、图书馆:学校图书馆现有纸质图书150.03万册,电子图书14600GB。

2、网络服务:在教室、自修室和留学生公寓都有网络服务。

3、校内医院:在校内,不用出校门便可就医。

4、校内学生公寓:有专门的留学生公寓。

5、体育设施:有室外游泳池、体育场、室内体育馆。

6、校内民族文化陈列室:了解贵州以及中国各民族的历史、文化发展。

7、学生餐厅:六个学生食堂,能满足不同民族、不同口味的学生就餐。

8、实验室:若干公共计算机实验室、语言实验室以及各专业实验室。

贵州民族大学国际交流与合作处    邮编:550025    电话:0851-83613075 邮箱:gzmugjc@sina.com 

地址:贵州·贵阳·花溪区·贵州民族大学十里河滩校区 办公楼    版权所有 Copyright All Rights Reserved 黔ICP备09004742号-1